Женщина погибла в аварии на Серовском тракте

Bones

Well-known member
Местный
Автоман
Регистрация
22 Апр 2019
Сообщения
1,145
Реакции
262
Репутация
4
На Серовском тракте( Р352) рано утром в пятницу произошла смертельная авария: Mazda3 вылетела с трассы и опрокинулась. В результате ДТП погибла 63-летняя женщина, а еще двое (в том числе ребенок) получили травмы. ДТП произошло на 103-м километре автодороги в районе Невьянска. За рулем иномарки находилась молодая женщина. По данным ГИБДД, она не справилась с управлением. Машину занесло, и она улетела в кювет с левой стороны дороги.
2529

Со слов участников аварии выяснилось, что они ночью возвращались домой в Красноуральск из аэропорта Кольцово. В машине кроме молодой женщины находился также ее отец, который сидел на переднем пассажирском сиденье. А сзади сидели члены другой семьи — бабушка и двое ее внуков 11 и 9 лет. В аэропорт свердловчане ездили, чтобы проводить на самолет маму детей, после чего отправились в обратный путь только в пятом часу утра. Во время движения все пассажиры (кроме погибшей) были пристегнуты ремнями безопасности.


В аварии погибла женщина, которая сидела на заднем сиденье. Она не была пристегнута ремнем, и ее выбросило из салона машины


В результате ДТП пассажиры: мужчина 1967 года рождения и девочка 2008 года рождения — были доставлены в больницу Невьянска с различными травмами, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области. В ходе осмотра хирургом мужчине поставлен диагноз «перелом лучевой кости, а у несовершеннолетней девочки — рваные раны правой кисти, ссадины, кровоподтеки лица, шеи. Женщина 1956 года рождения от полученных травм скончалась в машине скорой медицинской помощи. В ходе опрокидывания автомобиля ее выбросило через правое заднее боковое стекло.